Молитва

Аделия Хаимова
В жизни много дорог,
И тревог.
Мне найти бы свой путь,
Не свернуть...

Без печали прожить,
Слёз не лить.
Чтобы рядом семья
И друзья.

Только это в мечтах,
И в стихах.
Мир жесток, полон лжи.
Подскажи,

Как детей уберечь,
Зло пресечь,
И людей вразумить,
Жизнь ценить.
 
Счастья хочется всем,
Без проблем,
В каждом доме лишь смех
И успех!