Ты - женщина, а я поэт...

Рамиль Сарчин 2
Ты - женщина, а я поэт,
И как тут не позволить шалость
Такой лирический сюжет
Принять за искреннюю жалость.

Меж нами ничего и нет.
Но ты же знаешь: я - мятежный.
Ты женщина, а я - поэт.
И дай-то Бог меж нами нежность!