Счастье за спиной

Марина Анферова
Я все же верю в чудеса,
И верю в то – мой день настанет,
И чья-то легкая рука,
В чудесный мир меня поманит.
Так мало дней осталось ждать,
Ведь счастье ходит за спиною,
А мне так хочется летать,
И быть любимою тобою!
Тобой, родной мой человек,
Тобой, с кем дни считать не буду,
Пусть наше счастье длится век,
Его я жду всегда – повсюду!
Рука твоя, рука моя –
О, Боже мой, какое счастье,
И друг без друга никуда,
И в светлый час и в час ненастья!
Слова… Какие тут слова,
Все по глазам поймем, увидим,
И сбросим чуточку года,
Мы все заранее предвидим.
Ах, жизнь моя ты лишь держись,
Мы в краски лета с головою,
Спасибо Бог за счастья миг,
И что пройти дано Тобою!