Смогла стереть тебя

Рина Зенкова
Я должна тебе признаться,
Мне наконец-то все равно.
Глаза мои теперь искрятся,
Как в хрустале вино.

И на губах моих улыбка,
И в сердце наконец весна.
Однажды поняла, что ты ошибка.
Смогла стереть тебя.