Снег кружится

Раиса Кулешова 3
Белый снег кружится,
На ладони тает.
Кто-то  мне приснится,
Ну ,а кто-я знаю.
Закружат снежинки
В дружном хороводе,
Ты во сне приходишь,
Грусть мою уводишь.

Кружится снег,
Кружится белый.
А ты в мой сон
Вошёл несмело.
Садишься рядом,
У изголовья,
Ласкаешь взглядом,
Глядишь с любовью.

Снег всю ночь кружится,
Вальс любви танцуя,
И с тобою птицей
Всё лечу,лечу я.
Обретаю крылья,
Но снежинкой таю.
Где с тобой мы были,
Пусть никто не знает.

Заметёт пороша
Все следы на земле,
Только ты,мой хороший,
Снова придёшь ко мне,
Ты меня отыщешь,
Потому что я жду.
Закружат не снежинки-
Цвет вишнёвый в саду.

Кружится снег,
Кружится белый,
А ты в мой сон
Вошёл несмело.
Садишься рядом,
У изголовья,
Ласкаешь взглядом,
Глядишь с любовью.