Я любуюсь тобой. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

МЫ ВДВОЁМ, лес кругом да густая трава,
Я нагая стою, в том, чём мать родила,
Из душистой травы я постель постелю,
БОГ МНЕ ДАЛ КРАСОТУ, Я ТЕБЕ ОТДАЮ!

Прикоснулся ко мне, дрожь по телу пошла,
Закружился весь мир, улетела душа,
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ И ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ!
Ночь и день, день и ночь Я БЫЛА БЫ С ТОБОЙ!

Ты как воздух, огонь, как рассвет золотой,
Лучик солнца коснулся, он красивый такой,
И душиста трава окружила меня,
ПТИЦЫ ПЕЛИ КРАСИВО И ШУМЕЛА ЛИСТВА!