Палиндромы 41

Карим Назмутдинов 5
Сепсис, пёс.          

Коми, МОК.            

Но и пион...          

Хы, замучили чумазых. 

И ЧОНа ночи.          

Речёвка, как вечер.   

Тит сел - блестит.    

Е! - рядовой - о водяре.

Туб обут.             

Липок скопил.         

О, ты пока - копыто.   

Я нем - Ли опоил меня.             

Мог и мигом.

Там - мат. Там и мат. Там - Ир примат.         

То в котле желток - вот!

Колебала белок.      

Ат супа капуста.      

Я: - Анна, чо, колебала белокочанная?

Лун рынок, о, нырнул.

Зов о рапсе с паровоз.

Олин рог и горнило.   

Хе, свалила всех!    

Ты - помещик, ищем опыт.

Кущи щук.            

Я и Нил, и линия.    

Рижский икс, жир.    

Мокр ком.            

С серпом - о пресс.   

Вот сук у кустов.    

Вал Клав.            

А групп пурга?       

Ком ямок.            

Яра заря.            

А Круз - не мензурка.

Перекинь Нике реп.   

Тен, кремень не меркнет.

Сабо, бас.

Геба, забег/набег.

Рот, я Луге - регулятор.

Соли силос.

М, маргарина, Нира, грамм...

Статс-опус, супостат-с.

А тирана Рита?

Запряг Яр паз.

Аса мир - гримаса.

Репу упёр.

Ад неге, легенда.

Ингу гни.

А к шутам, матушка!

Перст с реп.

Наива павиан.