Квiточка!

Влад Кучерявый
Катя – солнечный цветочек!
Ты прекрасна – нету слов!
Словно райский уголочек!
Дар невиданных Богов!

Про глаза вообще молчу я
В них души твоей краса!
И про стан твой дивный - туя!
Постарались небеса!

Ну и папочка конечно
Вместе с мамочкой родной!
Любовался б Катей вечно!
Счастье рядом быть с тобой!

Милый друг, тебе желаю
Чтоб цвела твоя краса
И душа, як квiти  в мае!
Да помогут небеса!

З днем народження, Катюша!

6 августа 2023