Музыкальная терапия

Олег Белореков
Твои пальцы, едва прикасаясь,
к глади клавиш рояля опять,
струнам чувственной неги и смыслов,
позволяют сильнее звучать.

От гнетущих  реалий обыденных,
суеты ежедневной жары,
твой талант ,бархат рук ,твоя женственность,
нас в прохладу уносят Любви.

Звук рояля бальзамом живительным,
Наполняет, врачует людей.
Тем, кто ищет принятия, близости,
твой талант, словно Бог Прометей.

Освещает он звуком чарующим,
людям, страждущим  чувств и любви,
помогает понять жизни истину :
Всё , что ищем – ЕСТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ!

Внутри нас есть ресурсы , призвание,
внутри радости есть океан .
Только путь к ним  в душе открывается,
когда стихнет страстей  ураган.

Всё что губит нас - есть в бессознательном,
там наш опыт,  кричащий тревогой.
Звук рояля,  как свет Прометея,
открывает к Любви нам дорогу.

Утешает, чарует и милует ,
позволяет всем нам ощутить :
что в Любви, осознанье благ Верности,
нужно долго и счастливо жить.

06.08.2023 года

Несравненной Екатерине Рыбальской, 
кудеснице рояля, целительнице сердец,
очаровательной женщине,
Лауреату многочисленный международных конкурсов - 

Посвящаю.

www.belorekov.ru