365 Лиц моего Мира 71

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Я жил, как было жить нельзя,
Одним на зло, другим на зависть,
Пред сильными не лебезя,
И перед слабыми не чванясь.

Ну вот, чего еще не спел,
Уж не спою, как ни просите.
Простите, если не успел,
Покуда жил, сказать: «простите».

Владимир Войнович, 2012 год, август.