Ода чести

Таня Чистова
Конечно меньшинство, но есть
Кому присуща гордость, честь!
Себе не позволяют вольности
Имеют отвращенье к подлости
Не совершают то, что стыдно
Им невозможно это! видно
Их лица выражают цельность
И дерзновение, и смелость
Не поступать как большинство
Они не будут рвать своё
Любой ценою!
О, им в хвалу я оду строю!