Чувства настоящие...

Любовь Бужакова
Кто ценит истинные
     ЧУВСТВА
Тому и посвящаю строки   
     эти
Когда нет настроения и
      очень  грустно
То вспомните, как много
     замечательного есть
     на  этом свете.

А это КРАЙ родной, где
     сердцу дорогие
     русские берёзы
И травы ароматные, что
     кругом голова
Навстречу драгоценный
    внук бежит, веселый и
     курносый
И это ДАРИТ все мне
     щедрая СУДЬБА .

И   ЧУВСТВА эти -
     Н А С Т О Я Щ И Е
И разливаются  по сердцу
   СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ,
           ЛЮБОВЬЮ
И что ещё нас ожидает...   предстояще-приходящее
Все  ДОРОГО, БЕСЦЕННО
    и иногда  пусть даже и
    с душевной болью...