Ветер травы колышит игриво...

Наталья Курлыкова
Ветер травы колышит игриво,
Словно парус на том корабле.
И берёзок зелёные гривы
Шелестят, наклоняясь к земле.

Тучи серые небо закрыли,
Закатился раскатами гром.
Небеса свои слёзы пролили
На бульвар, где родимый твой дом.

Ручейками холодные слёзки
По окну потекут, не спеша.
Что ж так низко склонились берёзки? -
Вдруг заплачет живая душа.

Беспокойное бьётся сердечко,
Чистотою наполнившись вновь.
Два счастливых, родных человечка
Получили в награду любовь.