Люблю побыть наедине с собою

Милина Милена
Люблю побыть наедине с собою,
Поразмышлять спокойно обо всём,
Вглядеться в небо голубое
И ощутить над всем мирским подъём

Подняться над проблемами и бытом
Обиды отпустить и суету.
Почувствовать величие в открытом,
Великолепия и силы частоту.

И возвратившись в повседневность
Другими красками играет мир!
Толи мне небо мИлует блаженность,
Толи надежду встретиться вновь с ним...