что мешает?

Александр Кудринский
что вместе быть
мешает нам?
таким двум
любящим друзьям!!!
Не докричаться
друг до друга.
меж нами будто бы
СТЕНА!
стена из гордости
и компромиссов...
но все ж стена ведь
из стекла?!-
и ты разбить ее сумей!
И каждый будет
очень рад!-
как будто узел ты
разрубишь...
и все сумей вернуть
назад .
И снова ты меня
полюбишь!...