От и До...

Петр Михайлович Кукушкин
От восхода и до самого заката,
Можно лететь,и ехать и шагать.
Чтобы понять,как наша Русь богата,
И как должны мы это всё оберегать.

Ты посмотри, какой простор и дали,
Богаче наших недр сыщи пойди.
Какие с вами города создали,
А главное такие планы впереди.

И вся планета с завистью взирает,
Как хорошеет русская земля.
Их это до безумства раздражает,
Как кормят нас бескрайние поля.

Вся эта оголтелая орава,
Напрочь забыв о всяческом стыде.
Поправ всё юридическое право,
Пытается урвать повсюду и везде.