Романс

Кира Летнева
Ах, почему Вы замолчали?
Шутили вы без остановки.
Вдруг  взгляд ваш сделался  печальным
И тихо стало.И неловко...

В глазах у вас летают птицы.
Там лес, и облака, и дали.
Пыльца ромашек на ресницах...
Ах, отчего Вы замолчали?

Я, кажется, дышать забыла...
Мои цветы в траву упали...
Ах, Боже мой! Что это было?
Зачем, зачем вы замолчали?!

Июль 2023 про июль 1983))