Ах, какое кощунство!

Людмила Ильина 3
Ах, какое кощунство!
Принимать вашу жертву.
И в порыве безумства,
В бездну чувств до рассвета!
Не кляня и не плача,
В новых чувствах воскреснуть,
Вопреки в них удачам,
Опалив, вновь исчезнуть.

Может это кощунство!?
И в экстазе блаженства,
Положить все безумства
На алтарь совершенства.
Без фальшивости душной,
Без ироний и смеха,
Притворясь простодушной,
Отлюбить для потехи!..

Разве это кощунство?!!