Август

Алексей 69
Посмотри-ка август,
август вновь пришёл.
Это ли не радость!?
Это хо-ро-шо!

Светит снова солнце,
солнышко с небес
Лучиком пробьётся
даже в тёмный лес!

В города, в квартиры,
в каждое окно
Август тёплый, милый
светит… всё равно!

И, похоже, лету,
лету не конец,
В красоту одетый
август – молодец!

ДождалИсь погоды,
дождались тепла…
Оставайся, август,
с нами навсегда!