И только поздняя любовь

Любовь Ос
Медовым запахом ладонь
Природы успокоит душу.
И вновь печаль, тоски огонь
Любви идиллию разрушит.

Она меня лишает сна.
Как ливень и мороз по коже.
Она лишь верностью сильна
И тем, что надо быть чуть строже.

Но забываю я про нас,
И ничего не надо, кроме
Счастливой пары детских глаз
В семейном стареньком альбоме..