Проснулась, ясно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Она заметила его прикосновенье...
нет, не случайное, с улыбкой взгляд!
Вот так бывает - страстное влеченье,
она не верила... но люди говорят!

И так случилось... никуда не деться,
ожог по телу... жарко, как во сне!
Прошу, пожалуйста - откройте дверцу,
невыносимо душно... сладко мне!

Его касание... почти что незаметно,
взгляд в сторону, а сердце, как в огне!
О, кто-нибудь - ответьте во Вселенной,
спасите наши души... страшно мне!

Проснулась, ясно... тот же дом и шторы!
И кажутся... лишь совести укоры!