Посмотри на меня...

Наталья Курлыкова
Посмотри на меня
Своим взглядом пронзительно-нежным
В глубине твоих глаз,
Словно в омуте чёрном,  тону.

Старый, добрый Господь
Нам послал дорогую надежду
На любовь,
что в душе поднимает волну.

Прикоснись к волосам
Моим тёплой, большой ладонью.
Светлых локонов шёлк
Осторожно погладь, не спеша.

Мы подальше уйдём
От завистливых глаз посторонних
В дивный сад,
Где так искренно любит душа.

Ты меня обними,
Своим сильным крылом укрывая.
Так друг друга ещё никогда и никто не любил.

Я отдам навсегда
Своё сердце,
тебя сберегая,
Настоящее счастье
Нам с тобою Господь подарил.