Iihhtt

Гудман
Сердце красавицы склонно к ликёру.
Мраморной кожей к лёгкому флёру.
Сердце красавицы требует ласки.
Песней мгновенье чудесное в пляске.

Сердце красавицы пылится на полке,
Его охраняют голодные волки.
Сердце красавицы хочет влюбиться,
Только не может,
лишь может в любить в себя всякого принца.

Сердце красавицы
пульсирует как далёкие звёзды,
Даже холодные ангелы льют по нём слезы.
и топят они
Сердце красавицы, и склонно оно к ликёру,
Но его не достать любви мародёрам.

IIHHTT
MRG