Неодолимость

Сергей Пагын
***

Неодолимы время, поле, снег.
Неодолим печальный человек -
ему сегодня маетно и тошно.
Он пьян с утра. Его зовёт беда.
И он идёт, качаясь, в никуда.
И ничего исправить невозможно.