Она любила...

Натали Иманова
Она любила платье на голое тело носить,
Сверкая белым запястьем, с ума его сводить.
Она любила дом моды, театр, любовь и пески,
Любила трепать ему нервы, читая его стихи.

Она все время грустила, услышав его плейлист,
Звонила ему и просила сыграть для неё на бис.
Она все время искала в их окнах его силуэт,
А после его рисовала с пометкой сердечный дуэт.

Он каждое сонное утро ей кофе в постель носил,
Сжимая губами запястье, нежно её молил.
Она же любила платье на голое тело носить,
Его красивое тело любила своим сравнить.