Медицина рак не лечит

Виталий Криворотов
   Медицина рак не лечит.
   Добивает и калечит.
   Детям тоже важно знать.
   И заботу о здоровье
   своевременно начать.
   Чтобы к докторам онкологам
   не попадать.

      5 августа 2023г.

   На фото обложка книги Евгения Лебедева,
   который вылечил рак у себя и многих
   людей вылечил.