Слишком поздно...

Михаил Тулуевский
 - Слишком поздно! – Ветер плачется в Яру,  - Слишком поздно!  - Шепчут листья на ветру,
Не вздохнет, не обернется, не придет, слабым шепотом к себе не позовет.
Ангел, Ангел, что ж ты плачешься, о чем? Ты взмахни своим божественным крылом,
Проводи ее, мой Ангел, проводи! Защити ее, мой Ангел, защити!
Пусть ей будет там блаженство и покой, пусть живет она под Божьею рукой,
А когда пройдут недели и года мы, быть может, там и свидимся тогда.
 - Ангел, Ангел! Ветер плачется в Яру…- Ангел, Ангел! Шепчут листья на ветру…
Что-то нынче небо пусто и светло, солнце льет свое холодное тепло…
…Холмик, крест. Пуста дорога впереди. Только дальний – дальний шепот – Приходи!