Прошу, Господь, во тьме ночей

Юлия Кузовкова
Прошу, Господь, во тьме ночей,
Сансары полуночных бдений,
Не погаси моих свечей,
Воспоминаний, сновидений...
Не дай забыть в чаду борьбы
Всех лучезарных откровений.
Не измени моей судьбы...
В аду дерзаний и сомнений
Верни мне эту благодать,
Что снисходила над грехами...
И дай мне силы все отдать,
И все простить... и жить стихами...
26032017