Замажь, свои глаза, погуще гримом...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклики нам мою тему
"Я, быть может, рафинированна в жизни..."
http://stihi.ru/2023/08/05/383

Всегда неожиданно, да кто-то гав'кнет, так и этот раз...

Ирина Мир Косметики и Одежды
Как ты уже достала со своим маразмом...
05.08.23г.


Замажь, свои глаза, погуще гримом.
И уши не забудь замуровать.
Так Мир твоей Косметики с Одеждой,
Возможно кое в чем начнут спасать.
Тобой мне  заниматься недосуг же.
Твою, пустую голову, снабжать,
Тем малым, что  с тактичностью бытует,
В нормальных людях,
А с тебя, чего тут взять ?!
05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Александра Тарасова (Зайцева)
Вот видишь,Ольга,люди не хотят думать ни о чём,кроме получения от жизни благ и удовольствия. Спасибо,стихи раздумья о жизни. И песня о том-же, "жизнь-воровка,поспешит выкрасть то,чем дорожишь".А всем не хватает теплоты.
05.08.23г.


Да, Саш, не все адекватны в равной степени, кто и вообще "отвязан", срывается попусту на всех, кто не соответствует их представлениям о жизни И, чем безответнее их выходки, тем хамоватее и увереней они становятся.
Благодарю за реакцию, Саша!


Одна, себя в стервозности, узнала
И комментом помёт свой излила.
Но я же, не чуждаясь, все сказала
И глассностью, проблемку, извела.
Ответила и заблокировала стерву.
Не зря-ж о них, я здесь,
стихи пишу.
И видно зацепила ее, вправду.
Но я, при случае, еще
мож "пошучу'.

05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва