жизни поворот или красная рубаха шансон

Александр Кудринский
Я надену  красную рубаху
и пойду я по селу гулять.
Прихвачу с собою я Натаху.
Стану обнимать и целовать .
Выйдем -выйдем с нею
в чисто поле
а потом мы спустимся к реке .
 И присядем рядом на корягу .
А потом сольемся во грехе .

припев:Эх-ма,трын -трава
голова без страха!
Виновата в этом всем
красная рубаха!
Эх-ма,трын -трава
мне тюрьма как сваха
в душу так запала мне
девочка Натаха!

Как люблю твои чернявы очи,
носик ,губы ,волосы и грудь.
хороши  так бархатные ночи!
Но у каждого давно
уже свой путь.
Так скажу я ,милая ты птаха-
никого я краше не встречал!
Бес попутал-брошки,серьги ,
кольца.
Для тебя ,Натаха ,я украл!
Припев:

Ты поедешь в Адлер или в Сочи
Или будешь загорать в Крыму!
Там найдешь сама себе другого-
Ну а я "прямком " на Колыму!!!
И пока от ласки нежной млеял-
враз случился жизни поворот!
Лучше б я опять пахал и сеял!
Ну а ты б пошла доить коров!
припев : тот же

 (в стиле группы "Лесоповал")