Сердце бешено бьётся...

Наталья Курлыкова
Сердце бешено бьётся
За ударом удар.
Если жизнь оборвётся,
То угаснет пожар.

На молитву надежда,
Что трепещет в душе,
Сбросит тихо одежды,
Растворясь в мираже.

Так у края обрыва
Босиком на траве
Ты стоишь сиротливо,
Покорившись молве.

Разорви те оковы,
Подними гордо взгляд.
Для свободы простора
Пусть не будет преград.

Равноправие, дружба
И святая любовь,
Вера, Родине служба
Возродят к жизни вновь.