Присосался к вымени

Наталья Петерс Прус
...Вечерку не радуюсь,
горечь не пройдет.
Думка травит крадучись,
ждет меня не тот!!!
А звала любимым я,
поспешила зря.
Прилепила к вымени... Ваньку,упыря!!!
Пьет меня и кушает,
гладит и урчит!
...А стихи не слушает,
про кольцо молчит!
Взглядом не согреет,
под себя гребет!
Бороду не бреет.
Душу не поймет...
...Я ж,
как кошка  шастала.
Ночью до него...
"Ах,моя грудастая!!!" -
Больше ничего.
...Телом не голодная.
Мужики не врут!!!
Грусть,тоска холодная.
Ноги не несут!
...А скакала прытко.
В первые деньки.
Аж,снесла калитку.
Содрала пеньки!
Под косыми ливнями,
мяли сеновал.
Присосался к вымени...
А родным не стал!!!