Человеку надо, чтоб его любили...

Анна Плёнкина
Человеку надо, чтоб его - любили,
Человеку надо, чтоб его - хвалили,
Человеку надо - чувствовать заботу,
Очень много надо человеку -
Без любви не обрести все это...

Если нет любви в семье - бегите,
Если вас не любят - не терпите,
Там, где нет любви -
Там ненависть прорвется...
Ваша жизнь - кошмаром обернется...