Я буду рисовать Париж...

Кира Летнева
Я буду рисовать Париж
И может быть тогда увижу,
Как над зонтами старых крыш
Взлетают голуби Парижа.

Я нарисую купола,
И статуй каменных молчание,
И то, как долго я ждала
С мечтой волшебного свидания.