Париж

Кира Летнева
К пышным садам Тюильри
C мелодией " О, Paris!"
Тысячи тысяч шагов
Вдоль его берегов...
В сердце - его голоса.
Дождик его - в волосах.
В дыханьи - его ветра
И розовые вечера,
И запахи пряные тоже...
И солнце сквозь облака-
На загоревшей слегка
                коже...

В ресницах моих нити света,
А под ними дрожит слеза.
                Это
в моих глазах его глаза-
                фонари!
Париж уже здесь, а не где-то!
Париж у меня внутри!
               
Я чувствую,
                как
                Сена
Течет
           по моим
                венам.