Камыши

Татьяна Васильева Красноярск
Коричневый крик души.
Я делаю шаг назад:
Похожим на камыши
Становится голос твой.
Чего ты меня лишишь?
На наш обоюдный ад
Смотреть приходил слепец, 
Его приводил глухой.

Я делаю шаг назад:
Чего я тебя лишу?
А помнишь, как мы с тобой?..
Не помнишь... и не простишь:
Зациклена на себе.
Цветущему камышу
Озёрная снится тишь:
Глухому сказал слепец.