Надежды суперлуния

Фэлам
(...Моя Голубая Луна...разменной монетой ушедшего лета...)

За Голубой Луной в игнор...в отказ...
Впадая в полнолунный транс всемирной паутины...
Сны августа, под стук дождливых маракас,
Наперебой рисуют мрачные картины.

Мешая акварель с гуашью –
Размытость линий, сочность форм –
В веригах прозы нежность заключая в башню,
Дозорных  расставляя стражей...моральных норм.

И с крыльев бабочек узор стирая -
В «мгновенной лотерее» фарт - террор,
В игре «не про любовь» в сухую проиграя,
В «Ласвегасе  мечты»  ВСЁ ставлю на «Zero».

И лунный год , бросая в топку лжи,
Надежды суперлуния «в кулак»  собрав остатки,
И, да...об этом я...«хочу поговорить» -
Свет голубой читая, себя обманывая, -
                «будет...всё...в порядке»...