Обречённая

Виктория Костылева
Ты обрёк её на жуткие мучения,
Уходя, превратил надежды в сон.
Измученная она под давлением,
Истязала сердце до крови своё.

Ей забылся храм, в котором песни пели
Помнится лишь боль в груди, да гнёт.
Не поверит никому отныне,
Девушка чьё сердце превратилось в лёд...