Защитнику России

Бережных Ирина
Я буду ждать тебя, сынок,
Ты возвращайся поскорее
С Победой! Не жалей врагов,
Забывших доброту и веру.

Пусть сила духа твоего
Ведет тебя через сраженья.
За Русь, за правду, за страну
Ты приумножь свои уменья.

Ты знай, что каждый день и миг
Молюсь я за тебя и верю.
Ведь русский дух непобедим,
Нас не поставят на колени!