Вне

Зигмунд Франкен
Ты для меня вне мер и вне весов,
Вне солнца, неба и земных скитаний.
Ты для меня вне рек и городов,
Вне разницы часов и расстояний.

Ты для меня вне славы и измен,
Вне пошлых и простых сопоставлений,
Вне ветра постоянных перемен,
Вне сотни тысяч самых разных мнений.

Ты для меня вне слов и вне стихов,
Вне слабости, тоски, непостоянства,
Вне смерти, вне забвенья, вне грехов,
Вне времени, вне правил, вне пространства.

06 августа 2023 г.