Губкин, юность..

Людмила Первомайская
Губкин.Юность.Шли дожди,
Лишь теперь воспоминаньем
Мне останутся они,
Давних лет напоминаньем.

Почему,кто скажет мне,
Возникают вдруг картины
Прошлых лет в моей судьбе?
Помню ясно,до единой.

Пробегает прошлый век,
Городок другой,"старинный",
Счастье,заметает снег
Лето белый,тополиный.