С тобой не виделся я годы...

Олег Андрияшкин
С тобой не виделся я годы,
Но не могу я все ж забыть
Глаза, заслуживающие оды
И голос, невозможный не любить.

Это была единственная встреча
На годы долгие вперед.
С тех пор во мне большая сеча,
Печальных мыслей тягостный полет.

Первый шаг... какой он сложный!
Он не закончился ничем.
Я вышел, уйдя судьбе покорный.
Сердце кипело, я был нем.

С тех пор искал Вас постоянно,
Но не мог нигде найти.
Невыносимо и обидно
Такое счастье упустить.