Любовь моя, ты будешь ли со мной...

Владимир Герун
Любовь  моя,  ты  будешь ли  со  мной?
Я  без  тебя  скучаю  ежечасно.
И  время  не  беги - постой,  постой!
Остановится ведь  в  твоей  же  власти...

Любимая,  пожалуйста   постой!
Не  уходи,  останься  на  минутку,
Останови  свои  уже  шаги
И  сделай   перерыв  на  пять  минут  ты...


Любовь  моя,  ты  будешь ли  со  мной?
Я  без  тебя  скучаю  ежечасно.
И  время  не  беги - постой,  постой!
Остановится ведь  в  твоей  же  власти...

Ночная  мгла  тебе  ничто  не  скажет,
А  я  скажу - "Останься  насовсем !"
И  эта  ночь, она  нас  всем   обяжет
И  будет  нам  началом   всех , всего  совсем...

Любовь  моя,  ты  будешь ли  со  мной?
Я  без  тебя  скучаю  ежечасно.
И  время  не  беги - постой,  постой!
Остановится ведь  в  твоей  же  власти...