Пашка, я скучаю...

Татьяна Мелисса Щербакова
Вроде боль отступила, видать, не надолго,
Снова в горло когтями вцепилась, как зверь.
Время лечит, твердят, только что в этом толку?
Если в сердце твоё заколочена дверь.

Если ты мне не скажешь: "Я счастлив, родная,
Просто слышать и знать, что ты где-то живёшь... "
Без тебя я - не я,
Я как будто пустая,
А по телу всё чаще  бежит нервно дрожь.

И ты шепчешь во сне мне:
- Не бойся, я рядом,
Ветром нежно касаюсь
Каскада волос,
Ты не плачь, дорогая, прошу, ну не надо,
Я и там ведь корнями к тебе лишь прирос...

Не оставлю одну, я же здесь в твоём сердце,
Обнимаю его и храню от обид.
-  Знаю, чувствую, но... Не могу я согреться.
Очень сильно в груди что-то стонет, болит.

Ты обнимешь так нежно, проснусь я со всхлипом,
Вновь подушка промокла, мой милый, от слез.
Но за то, что приснился скажу я: "Спасибо.
Навещай иногда ты меня в стране грёз".

6.08.2023