Милая

Максим Батухтин
Не спеши, посиди со мной, милая,
Посмотри на весенний наш сад.
Для тебя расцвела черешня,
Тянет в небо лоза виноград.

Ты ещё молода и красива,
Я хочу тебя ревновать.
Твоя грудь и бедра пленительны,
Я мечтаю их целовать.

Разреши мне к тебе прикоснуться,
Разреши мне тебя обнять.
Твои губы, как спелая вишня,
И глаза, как морская гладь.

Поцелуем своим горячим,
Очень сладким и вкусным, как мёд.
В миг разгонишь в душе ненастье,
И растопишь на сердце лёд.

Посмотри на весеннее небо,
Посмотри, как плывут облака.
Ветер нежно тебе, что то шепчет,
Он влюбился в тебя навсегда.

Я тебя совсем не ревную,
К ветру, солнцу и облакам.
Ты желанная и свободная,
Но тебя никому не отдам!

Не спеши, посиди со мной милая,
Поцелуем проводим закат.
Я тебе прошепчу - любимая!
Под вечерние песни цикад.