Мама

Евгений Альшин
          

Лишнего говорить не стану,
Про проталины, поляны,
О ромашках, васильках.
Честно сейчас скажу,
Чем очень дорожу,
О маминых руках.

Подержу руки на весу,
К губам их поднесу,
Взгляну в глазки прямо,
В ладонях подержу,
Ласково скажу,
Нежно очень: «Мама!»

Мамочка моя, Мама,
Может я не лучший самый,
Но хочу тебе сказать:
«С самой буквы большой,
Хочу ласково, с душой,
Это слово написать».