Искала песню Этибор Ахунова

Елена Печерская 2
Я одна,
и свой зеленый шатер
Летний лес так широко распростер.
Занимается над лесом рассвет,
А в душе моей
пылает костер.
Где-то здесь... средь кипариса ветвей...
Отзовись же, песня сердца, скорей!

Окружил меня
прохладою лес,
Но костер мой не погас, не исчез.
Надо мною -
только птиц голоса,
Свет высокий безмятежных небес.
Слышу, речка где-то плещется... Эй!
Отзовись же, песня сердца, скорей!

С неприступных гор бегут ручейки,
А вершины высоки, далеки,
Но терпение чинар велико,
И спешат нас напоить родники.
Исцели меня, сомненья развей,
Улыбнись мне, песня сердца, скорей!

Долгожданная,
ко мне снизойди!
Трепет сердца забери из груди!
Стань узором,
украшая газель!
Стань рассветом,
Что манит впереди!
Ведь искала я тебя для людей...
Отзовись же, песня жизни моей!