Выключи свет

Владимир Смирнов 22
  Выключи свет,времени нет
времени нет,выключи свет
то что творится нам ни к чему
выключи свет я всё пойму.
  Звёзды на небе мы на земле
звёзды свободны мы в кабале
не схорониться не переждать
надо попробовать снова начать.
  День или ночь лето зима
море пустыня сады и дома
разницы нет всё к одному
выключи свет я это пойму.
  Ты же придумал,Ты написал
Ты породил,это создал
слава хвала и почтение Тебе
смерти и хаос только в огне.
  Выключи свет мне ни к чему
ночью как волку выть на луну
гладить бессилие душу терзать
надо попробовать снова начать.