Детский дом Чужих детей не бывает

Наталия Самарская 3
Этот дом – он особый, прошу вас, поймите,
И грустинку в глазах даже в праздник, простите.
С непростою судьбою здесь дети живут,
О любви и надежде здесь песни поют.

Заходите в наш дом, вам откроют все двери,
Здесь надеждой живут и в хорошее верят.
Учат снова любить и прощать, и надеяться,
Несмотря ни на что, пусть в хорошее вериться.

И рассветы встают, и пылают закаты,
Но бывает и так, что себе мы не рады.
Нам тревоги порой заполняют всю душу,
Но скажи сам себе: «Я не брошу, не струшу».

Ну, а дети, как дети – растут, вырастают,
И как птицы они из гнезда вылетают.
Пусть хорошие люди на пути им встречаются,
Только с радостной вестью домой