Нить уловить

Евгений Бутузов 3
 Когда человек остается один
 Мысли его разгоняют
 Сначала поникнет,как старый пингвин
 Потом иногда окрыляют

Кто-то пытается нить уловить
И дальше дела продолжает
А кто-то пытается просто дожить
И все что ушло,вспоминает

 Конечно зависит,а сколько вам лет
 И тип психологии вашей
 И сколько на свете прожил разных бед
 И сколько хлебнул этой каши

Не надо страдать,думай,работай
Стремись и иди,только вперед
Когда человек окружен Он заботой
Он сделает все и еще проживет